+333 86 91 46 66         Version  française

Cookery Classes

Le Rive Gauche offers creative workshops, in which the themes are chosen based on the seasons.

Two offers are available, and include:

- A participatory course
- A tasting
- A recipe booklet
- A menu prepared for 4 people to take away

Special offer for workshop participants: the option to stay at the hotel with a 50% discount on the room rate

Check the schedule for cooking workshops, and do not hesitate to contact us for further information.

Saveur

Saveur

70/75/80 €

 

  • 15h30 à 19h00
    Atelier création culinaire avec pause goûter gourmand
Infos and booking

Info for Saveur 70/75/80 €


* mandatory field

Surprise

Surprise

105 €

 

9h00
Accueil des participants


Matinée
Rencontre de producteurs locaux et/ou découverte et achats de produits du marché avec le chef


13h00
Déjeuner dégustation (apéritif, accord 2 « mets et vins », eau et café)


15h00 à 18h00
Atelier création culinaire

 

Infos and booking

Info for Surprise 105 €


* mandatory field
 

Le calendrier


Vendredi 15 novembre 2019

Atelier « Création saveur » 70€ : Les œufs fermiers du domaine de la Puisaye
- Poché à la bourguignonne
- Mollet en aspic
- Poché au saumon fumé, crème de moules et curry


Vendredi 20 décembre 2019

Atelier « Création saveur » 80€ : Le traditionnel « Foie gras »
Chaque élève composera sa terrine de foie gras (500g), accompagnement et sauce, suivant son inspiration


 
Information : Il n’y aura pas de cours de cuisine durant les mois de janvier et février 2020 pour cause de travaux