03 86 91 46 66         Version anglaise

Ateliers Cuisine

Le Rive Gauche vous propose des ateliers de création culinaire où les thèmes sont choisis dans le respect des saisons.

Deux offres vous sont proposées et comprennent :

- le cours participatif
- la dégustation
- le livret recettes
- le menu élaboré pour 4 personnes à emporter

Pour les participants aux ateliers : possibilité de séjourner à l’hôtel moyennant 50% de remise sur le tarif de la chambre

Consultez le calendrier des ateliers cuisine, pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter.

Saveur

Saveur

70/75/80 €

 

  • 15h30 à 19h00
    Atelier création culinaire avec pause goûter gourmand
Infos et réservation

Demande d'information pour Saveur 70/75/80 €


* champs requis

Surprise

Surprise

105 €

 

9h00
Accueil des participants


Matinée
Rencontre de producteurs locaux et/ou découverte et achats de produits du marché avec le chef


13h00
Déjeuner dégustation (apéritif, accord 2 « mets et vins », eau et café)


15h00 à 18h00
Atelier création culinaire

 

Infos et réservation

Demande d'information pour Surprise 105 €


* champs requis
 

Le calendrier


Vendredi 15 novembre 2019

Atelier « Création saveur » 70€ : Les œufs fermiers du domaine de la Puisaye
- Poché à la bourguignonne
- Mollet en aspic
- Poché au saumon fumé, crème de moules et curry


Vendredi 20 décembre 2019

Atelier « Création saveur » 80€ : Le traditionnel « Foie gras »
Chaque élève composera sa terrine de foie gras (500g), accompagnement et sauce, suivant son inspiration


 
Information : Il n’y aura pas de cours de cuisine durant les mois de janvier et février 2020 pour cause de travaux