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Ateliers Cuisine

Le Rive Gauche vous propose des ateliers de création culinaire où les thèmes sont choisis dans le respect des saisons.

Trois offres vous sont proposées et comprennent :

- le cours participatif
- la dégustation
- le livret recettes
- le menu élaboré pour 4 personnes à emporter

Pour les participants aux ateliers : possibilité de séjourner à l’hôtel moyennant 50% de remise sur le tarif de la chambre

Consultez le calendrier des ateliers cuisine, pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter.

Saveur

Saveur

65/70/75 €

 

  • 15h30 à 19h00
    Atelier création culinaire avec pause goûter gourmand
Infos et réservation

Demande d'information pour Saveur 65/70/75 €


* Champs obligatoires

Gourmande

Gourmande

105 €

 

15h30 à 19h00
Atelier création culinaire avec pause goûter gourmand


20H00
Dîner terroir (apéritif, accord 3 "mets et vins", eau et café) avec possibilité d'un invité au diner pour 40 €

 

Infos et réservation

Demande d'information pour Gourmande 105 €


* Champs obligatoires

Surprise

Surprise

115 €

 

9h00
Accueil des participants


Matinée
Rencontre de producteurs locaux et/ou découverte et achats de produits du marché avec le chef


13h00
Déjeuner dégustation (apéritif, accord 2 « mets et vins », eau et café)


15h00 à 18h00
Atelier création culinaire

 

Infos et réservation

Demande d'information pour Surprise 115 €


* Champs obligatoires
 

Le calendrier


Vendredi 20 Janvier 2017

Atelier "Saveur" (65 €) : Les poissons d’eau douce
Quenelle de brochet sauce nantua / Pavé de sandre beurre blanc


Vendredi 10 Février 2017

Atelier "Saveur" (65 €) : Menu « la patate douce »
Dos de cabillaud et déclinaison de patate douce - Sablé caramel fleur de sel et crème brulée à la patate douce


Vendredi 10 Mars 2017

Atelier "Surprise" (115 €) : La huilerie Seguenot-Schultz à Brienon
Le matin présentation de la huilerie puis déjeuner au Rive Gauche et atelier culinaire l’après-midi avec les huiles


Vendredi 07 Avril 2017

Atelier "Saveur" (65 €) :Les mixes épices de Mme Christine MIREBEAU
Création d’une recette - Découverte des produits Soripa


Vendredi 19 Mai 2017

Atelier "Saveur" (65 €) :Les desserts « la fraise »
Tiramisu fraises confites - Sablé fraise/rhubarbe, crème chiboust et écume à l’anis de Flavigny


Vendredi 23 Juin 2017

Atelier "Saveur" (65 €) :Cocktail dinatoire
Les plats préparés durant le cours seront dégustés sur place le soir autour d’un dîner convivial avec tous les participants (tarif exceptionnel pour les accompagnants de 40€)